Новости

26.12.2018

Внешность сыграла с Хабибом Нурмагомедовым злую шутку. Как сообщает Телеграм-канал Плохой лейтенант, чемпион UFC в лёгком весе вместе с другим уроженцем Дагестана (имя его не называется) был задержан сотрудниками пограничной службы РФ в одном из российских аэропортов, откуда они планировали лететь в Турцию.

Причина задержания – подозрение к причастности Хабиба с товарищем к ИГ (Исламское государство) – запрещённой на территории России организации. Интересно, что никто из контролёров не узнал одного из самых известных российских спортсменов. Позже прибыли оперативные сотрудники с целью подробного опроса задержанных, они-то и узнали Хабиба и поспособствовали его скорейшему прохождению пограничного контроля.

"Он сфотался с Мишей и еще с чуваком, остальных на *** послал и улетел", – приводит Плохой лейтенант слова одного из пограничников.

Хабиб Нурмагомедов

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.