Новости

26.12.2018

Внешность сыграла с Хабибом Нурмагомедовым злую шутку. Как сообщает Телеграм-канал Плохой лейтенант, чемпион UFC в лёгком весе вместе с другим уроженцем Дагестана (имя его не называется) был задержан сотрудниками пограничной службы РФ в одном из российских аэропортов, откуда они планировали лететь в Турцию.

Причина задержания – подозрение к причастности Хабиба с товарищем к ИГ (Исламское государство) – запрещённой на территории России организации. Интересно, что никто из контролёров не узнал одного из самых известных российских спортсменов. Позже прибыли оперативные сотрудники с целью подробного опроса задержанных, они-то и узнали Хабиба и поспособствовали его скорейшему прохождению пограничного контроля.

"Он сфотался с Мишей и еще с чуваком, остальных на *** послал и улетел", – приводит Плохой лейтенант слова одного из пограничников.

Хабиб Нурмагомедов

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.