Новости

21.02.2019

21 февраля Жорж Сен-Пьер проведет специальную пресс-конференцию на арене Bell Centre в Монреале. С большой долей вероятности она будет посвящена завершению карьеры бойца. Экс-чемпион UFC в среднем весе опубликовал в твиттере фото с тренером Фирасом Захави: «После всех лет остаемся непобедимыми вместе с сенсеем».

Впрочем, Хабиб Нурмагомедов предложил канадцу еще один бой

«Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь уйти. Я вырос на твоих боях, и у меня нет к тебе ничего, кроме уважения. Верю, что я показал тебе это, когда ты был в Москве.Было бы честью разделить октагон с одним из величайших бойцов всех времен. Давай сделаем это в легком весе, или я могу подняться на пять фунтов и подраться с тобой в промежуточном весе (72,6 кг). В любом случае, выбор за тобой – 155 или 160 фунтов. Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Вышли мне локацию, мой друг», - написал Хабиб на своей странице в Instagram.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.