Новости

21.02.2019

21 февраля Жорж Сен-Пьер проведет специальную пресс-конференцию на арене Bell Centre в Монреале. С большой долей вероятности она будет посвящена завершению карьеры бойца. Экс-чемпион UFC в среднем весе опубликовал в твиттере фото с тренером Фирасом Захави: «После всех лет остаемся непобедимыми вместе с сенсеем».

Впрочем, Хабиб Нурмагомедов предложил канадцу еще один бой

«Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь уйти. Я вырос на твоих боях, и у меня нет к тебе ничего, кроме уважения. Верю, что я показал тебе это, когда ты был в Москве.Было бы честью разделить октагон с одним из величайших бойцов всех времен. Давай сделаем это в легком весе, или я могу подняться на пять фунтов и подраться с тобой в промежуточном весе (72,6 кг). В любом случае, выбор за тобой – 155 или 160 фунтов. Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Вышли мне локацию, мой друг», - написал Хабиб на своей странице в Instagram.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.