Новости

12.01.2019

Сегодня рано утром ирландец Конор МакГрегор, который в октябре прошлого года уступил в чемпионском бою легкого веса UFC Хабибу Нурмагомедову, вспоминал о разговорах с россиянином в октагоне. Конор рассказал в соцсетях, что Хабиб постоянно обращался к рефери по той или иной причиной - такое поведение, по мнению ирландца, не достойно бойца. МакГрегор назвал Нурмагомедова "нытиком".

И вот россиянин опубликовал в своем Instagram "ответку".

Хабиб Нурмагомедов:Ты будешь жить с этим позором всю свою жизнь, с....

В отличие от Конора, Хабиб не пропечатал слово "сучка" полностью.

Отметим, что в последнее время МакГрегор повысил свою активность в соцсетях. Ждем реакции?

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.