Новости

12.01.2019

Сегодня рано утром ирландец Конор МакГрегор, который в октябре прошлого года уступил в чемпионском бою легкого веса UFC Хабибу Нурмагомедову, вспоминал о разговорах с россиянином в октагоне. Конор рассказал в соцсетях, что Хабиб постоянно обращался к рефери по той или иной причиной - такое поведение, по мнению ирландца, не достойно бойца. МакГрегор назвал Нурмагомедова "нытиком".

И вот россиянин опубликовал в своем Instagram "ответку".

Хабиб Нурмагомедов:Ты будешь жить с этим позором всю свою жизнь, с....

В отличие от Конора, Хабиб не пропечатал слово "сучка" полностью.

Отметим, что в последнее время МакГрегор повысил свою активность в соцсетях. Ждем реакции?

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.