Новости

24.09.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал встречу с Конором МакГрегором на пресс-конференции в Нью-Йорке.

«Я не слышал, что он говорит – я просто не понимал его английский. Мне показалась, что эта пресс-конференция была сделана для того, чтобы они смогли рекламировать свой виски. Но я чувствовал себя нормально.

Мне не нравится, когда люди много ругаются. Многие молодые парни смотрят на нас, берут с нас пример. Я не хочу быть плохим примером для молодежи. 

Конечно, это способ раскрутить бой и сделать деньги, но в конце концов нужно думать о том, какой пример ты подаешь для молодых. На нас смотрит очень много людей. Я не хочу говорить о нем – говорю за себя», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегор пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!