Новости

13.07.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ситуацию с анонсом его следующего поединка.


"Жду пока назначат бой, а точнее, готовлюсь к защите, но что-то они медлят с этим, а может они свое мутят? Как вы думаете, кого они дадут, и кого вы бы хотели?", - написал Хабиб в своих соц. сетях.

Отметим, что последнее время ходят активные слухи о том, что следующий поединок Нурмагомедов проведет с Конором МакГрегором, однако никаких официальных комментариев ни одна сторона не давала.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!