Новости

21.11.2018

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вновь стал первым в своём роде. Журналист Матч-ТВ Азамат Бостанов сообщил в Инстаграме о рекордном спонсорском соглашении "Орла".

"Хабиб Нурмагомедов стал первым российским представителем смешанных единоборств, заключившим спонсорский контракт на сумму более $1 млн. Хабиб стал лицом компании Gorilla Energy, специализирующейся на производстве энергетических напитков. Официально о соглашении будет объявлено на следующей неделе", – написал Бостанов в Инстаграме.

Напомним, что Хабиб стал первым в истории чемпионом UFC из России и получил наибольший гонорар среди всех российских бойцов (за бой с Конором Нурмагомедовым на UFC 229).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.