Новости

28.12.2018

Джон Джонс провалил очередной допинг-тест. Тем не менее, буквально через несколько дней экс-чемпион UFC в полутяжелом весе все-таки выйдет в октагон, чтобы в главном бое UFC 232 оспорить с Александром Густафссоном вакантный титул своей категории.

Напомним, Джонсу запретили проводить бой в штате Невада, потому менеджеры UFC приняли решение перенести весь турнир в Лос-Анджелес. По предварительным данным, это обошлось промоушену минимум в 5 миллионов долларов.

Дана Уайт разместил в Instagram видео, на котором он обсуждает с Густафссоном новости о провале Джонса. Вскоре под этим постом появился комментарий Хабиба Нурмагомедова, который можно назвать жесткой шуткой.

Хабиб Нурмагомедов: UFC, Дана Вайт, легализуйте допинг, вперед!

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.