Новости

08.04.2018

В Нью-Йорке прошел бой за звание чемпиона мира по смешанным единоборствам в дивизионе UFC 223  в легком весе между российским бойцом Нурмагомедом Хабибом  и американцем Элом Яквинтой. Хабиб уверенно победил своего соперника и стал первым в истории представителем России, выигравшим чемпионский титул.

Хабиб Нурмагомедов был бесспорным фаворитом боя, тем более что его соперник определился незадолго до боя. Эл Яквинта в лучшем случае мог рассчитывать на достойное поражение. И это ему удалось.

Преимущество Хабиба было подавляющим. Но добиться досрочной победы ему не удалось. Яквинта продержался пять раундов. Нурмагомедов одержал очередную победу и стал обладателем чемпионского пояса по смешанным единоборствам UFC в легком весе. Сразу после боя Хабиб заявил, что готов к бою, как с Тони Фергюсоном, так и с Конором Макгрегором.

Поздравляем Хабиба с победой ! 

Мы родом из самбо

 лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!