Новости

07.04.2018
Известный журналист Ариэль Эльвани сообщил, что UFC удалось заявить на бой против Хабиба Нурмагомедова бойца из Нью-Йорка Эла Яквинту.
В течение дня драться против Хабиба предлагали легковесам Энтони Петтису, Полу Фелдеру и полулегковесу Брайану Ортеге, но по разным причинам бойцы не смогли выйти на замену.

Так известный российский самбист Гольцов Денис прокомментировал ситуацию : "Нурмагомедов - универсальный боец и сумеет перестроиться на нового соперника. В любом случае у Хабиба есть определенный стресс из-за того, что поменялся соперник. Но он является универсальным бойцом, и его это очень сильно спасает - для него не составит труда перенастроиться на нового противника".

UFC 223 запланирован на 7 апреля. Во время взвешивания врачи сняли с боя против Хабиба Макса Холлоуэя, который вышел на замену травмированному Тони Фергюсону.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!