Новости

07.04.2018
Известный журналист Ариэль Эльвани сообщил, что UFC удалось заявить на бой против Хабиба Нурмагомедова бойца из Нью-Йорка Эла Яквинту.
В течение дня драться против Хабиба предлагали легковесам Энтони Петтису, Полу Фелдеру и полулегковесу Брайану Ортеге, но по разным причинам бойцы не смогли выйти на замену.

Так известный российский самбист Гольцов Денис прокомментировал ситуацию : "Нурмагомедов - универсальный боец и сумеет перестроиться на нового соперника. В любом случае у Хабиба есть определенный стресс из-за того, что поменялся соперник. Но он является универсальным бойцом, и его это очень сильно спасает - для него не составит труда перенастроиться на нового противника".

UFC 223 запланирован на 7 апреля. Во время взвешивания врачи сняли с боя против Хабиба Макса Холлоуэя, который вышел на замену травмированному Тони Фергюсону.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.