Хабиб Нурмагомедов рассказал, что недавно отклонил предложение о бое с Сен-Пьером

13.07.2021 Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что недавно получил предложение о бое с другим экс-чемпионом организации – Жорж Сен-Пьером и отклонил его.

Хабиб и Сент Пьер.jpg


«Он прислал мне сообщение и сказал: «Привет, Жорж Сен-Пьер хочет организовать бой с тобой». Я ответил: «Что я могу сделать?» Я не знаю. Я закончил, понимаете? Я думаю, что Жорж тоже завершил. Пусть этот парень станет легендой. Ему 40 лет, и я не понимаю, почему он должен драться. Думаю, у него тоже есть деньги. Я выдохся. Я действительно закончил.

Мне всего 32 года. Люди будут говорить о таких вариантах, может быть, следующие семь или восемь лет. Потому что в ММА много топовых парней, которым 37, 38, 39 лет. Они всё ещё на вершине. Думаю, люди будут говорить об этом до тех пор, пока не наступит тот день», — цитирует Нурмагомедова MMAJunkie.


Источник: Чемпион

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС