Новости

27.07.2018 Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедовпрокомментировал новость о приговоре суда над экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором . 

«Рад, что он избежал заключения, потому что иначе мне не удалось бы его наказать. Теперь ему нужно привести свою ирландскую команду на арену MSG в ноябре и завершить все наши дела», — цитирует Хабиба mmajunkie.com.

Напомним, что Конор Макгрегор в четверг в суде Нью-Йорка получил 5 дней общественных работ и курсы по управлению гневом в качестве наказания за нападение на автобус с бойцами UFC в апреле этого года в Нью-Йорке. Целью нападения был Хабиб Нурмагомедов, но он не получил травм. После суда Конор вышел к журналистам и сделал короткое заявление. «Я хочу поблагодарить прокурора и судью за возможность двигаться дальше. Хочу поблагодарить моих друзей, семью, фанатов за их поддержку», — произнес Конор и покинул встречу с журналистами.

Источник - http://allboxing.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.