Новости

27.07.2018 Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедовпрокомментировал новость о приговоре суда над экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором . 

«Рад, что он избежал заключения, потому что иначе мне не удалось бы его наказать. Теперь ему нужно привести свою ирландскую команду на арену MSG в ноябре и завершить все наши дела», — цитирует Хабиба mmajunkie.com.

Напомним, что Конор Макгрегор в четверг в суде Нью-Йорка получил 5 дней общественных работ и курсы по управлению гневом в качестве наказания за нападение на автобус с бойцами UFC в апреле этого года в Нью-Йорке. Целью нападения был Хабиб Нурмагомедов, но он не получил травм. После суда Конор вышел к журналистам и сделал короткое заявление. «Я хочу поблагодарить прокурора и судью за возможность двигаться дальше. Хочу поблагодарить моих друзей, семью, фанатов за их поддержку», — произнес Конор и покинул встречу с журналистами.

Источник - http://allboxing.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.