Новости

09.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов продолжает радовать детей. Так в ходе своей акции он выбрал фаната испанского футбольного клуба "Барселона" Билала Джабраилова, которого весной хочет взять с собой в Мадрид.

Хабиб, Инстаграм

Хабиб Нурмагомедов: Братишка, твою мечту, хоть ты и фанат Барселоны, а я Реала, придётся осуществить (хотя и не в полном объёме). 5 марта в Мадриде пройдёт матч Лиги чемпионов Реал – Аякс. Я получил официальное приглашение от Реала, предлагаю тебе посетить данное событие вместе, а также провести тренировку с игроками Реала в котором я приму участие ИншаАллагь. Поэтому приглашаю тебя, думаю тебе понравится), проявишь себя на тренировке, возможно и останешься в Испании))).

С тобой скоро свяжутся.

Отметим, что "Реал" и "Барселона" уже много десятилетий являются непримиримыми соперниками.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС