Новости

09.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов продолжает радовать детей. Так в ходе своей акции он выбрал фаната испанского футбольного клуба "Барселона" Билала Джабраилова, которого весной хочет взять с собой в Мадрид.

Хабиб, Инстаграм

Хабиб Нурмагомедов: Братишка, твою мечту, хоть ты и фанат Барселоны, а я Реала, придётся осуществить (хотя и не в полном объёме). 5 марта в Мадриде пройдёт матч Лиги чемпионов Реал – Аякс. Я получил официальное приглашение от Реала, предлагаю тебе посетить данное событие вместе, а также провести тренировку с игроками Реала в котором я приму участие ИншаАллагь. Поэтому приглашаю тебя, думаю тебе понравится), проявишь себя на тренировке, возможно и останешься в Испании))).

С тобой скоро свяжутся.

Отметим, что "Реал" и "Барселона" уже много десятилетий являются непримиримыми соперниками.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.