Хабиб Нурмагомедов побывал в нокауте во время тренировочного лагеря

14.12.2020

Нурмагомедов был уверен в своих силах...


Известный боец Хабиб Нурмагомедов готовился к бою для того, чтобы завоевать чемпионский пояс UFC среди легковесов и противостоять американскому боксеру Фергюсону. 


Российский боец поделился тем, что тренировался 2 раза в день. Сначала Орел проводил спарринги, а только потом занимался физической подготовкой. Нурмагомедов был уверен в своих силах.

Он проводил утреннюю пробежку вместе со своей командой. Во время тренировки бойцы упражнялись на тренажерах. 


Однако дагестанский боец побывал в нокауте, пока готовится к поединку с Тони. Этот несчастный случай произошел еще в марте. Инцидент мог повлиять на принятие решения Хабибом провести бой с Фергюсоном. По словам Орла, долгие тренировки могут стать залогом успешного боя. 

Тони Фергюсон вместе с Нурмагомедовым являются обладателями 2-ч рекордных серий. Хабиб за всю свою карьеру не имел ни одного поражения. Также дагестанец занимался самбо и рукопашным боем. Хабиб проигрывал в любительских боях, несмотря на то, что превосходил всех на профессиональных поединках.



Источник: sports.tj

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.