Новости

22.01.2019

Российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что не будет драться с американцем Нейтом Диасом​ из-за его слабого послужного списка и большого количества поражений, сообщает BJ Penn.

nate-diaz_2419515b.jpg

"Люди забыли о нем. Вот почему он пытается быть в медиа, говорить обо мне гадости. Мы все про него знаем. Сколько раз он проигрывал? 12 или 11? Все бойцы топ-класса его побили. Рори Макдональд, Бенсон Хендерсон, дус Анжус, Конор Макгрегор. Все его побили. Забудьте о нем", – цитирует Нурмагомедова BJ Penn.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!