Новости

22.01.2019

Российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что не будет драться с американцем Нейтом Диасом​ из-за его слабого послужного списка и большого количества поражений, сообщает BJ Penn.

nate-diaz_2419515b.jpg

"Люди забыли о нем. Вот почему он пытается быть в медиа, говорить обо мне гадости. Мы все про него знаем. Сколько раз он проигрывал? 12 или 11? Все бойцы топ-класса его побили. Рори Макдональд, Бенсон Хендерсон, дус Анжус, Конор Макгрегор. Все его побили. Забудьте о нем", – цитирует Нурмагомедова BJ Penn.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.