Новости

22.01.2019

Российский боец и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что не будет драться с американцем Нейтом Диасом​ из-за его слабого послужного списка и большого количества поражений, сообщает BJ Penn.

nate-diaz_2419515b.jpg

"Люди забыли о нем. Вот почему он пытается быть в медиа, говорить обо мне гадости. Мы все про него знаем. Сколько раз он проигрывал? 12 или 11? Все бойцы топ-класса его побили. Рори Макдональд, Бенсон Хендерсон, дус Анжус, Конор Макгрегор. Все его побили. Забудьте о нем", – цитирует Нурмагомедова BJ Penn.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно