Новости

27.12.2018

У чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет сомнений в том, кто должен получить награду лучший тренер-2018.

Khabib+Nurmagomedov+Javier+Mendez+UFC+219+x4lzipuDNPll.jpg

"В этом году тренером года в ММА должен стать Хавьер Мендес другие варианты даже не могут быть в рассмотрении, назовите мне тренера, который владеет 3 поясами в UFC нету таких кроме Хавьера Мендеса", – написал Хабиб в соцсети Инстаграм.

Мендес – главный тренер зала American Kickboxing Academy (AKA), где свои лагеря проводит Нурмагомедов. И Мендес принимал непосредственное участие в подготовке Хабиба к боям. Помимо россиянина у Мендеса среди учеников есть другой чемпион UFC Дэниел Кормье, который до субботы будет удерживать сразу два пояса: в полутяжёлом и тяжёлом весах.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.