Новости

08.09.2018

У Хабиба Нурмагомедова все идет по плану. Подготовка к UFC 229 - турниру, на котором россиянин встретится с Конором МакГрегором - выходит на финишную прямую. Так в своем недавнем посте в соцсетях Нурмагомедов написал следующее.

Хабиб Нурмагомедов: Еще одна тяжелая неделя позади. Чувствую себя отлично, впереди нас ждут еще 4 недели.

Текст был сопровожден фотографиями. на которых легко узнать многих известнейших партнеров Хабиба по тренировкам: Люка Рокхолда, Дэниэла Кормье, Адама Пикколотти, Ислама Махачева, Ислама Мамедова и других.


40194575_1879964295424756_3690497788003221635_n.jpg


UFC 229 состоится 6 октября в Лас-Вегасе (Невада, США). Бой против МакГрегора станет для Нурмагомедова первой защитой титула Чемпиона UFC в легком весе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.