Новости

31.01.2019

Хабиб Нурмагомедов не собирается продлевать контракт с UFC, где является чемпионом в лёгком весе. По крайней мере, так утверждает его отец Абдулманап Нурмагомедов.

"Хабибу осталось провести один бой в UFC. Подерёмся (с кем-нибудь) и постараемся быть свободными (от обязательств перед промоушеном UFC). Не дадут Хабибу провести бой в России, защищать пояс в России. Нам нужно освободиться от обязательств, чтобы мы могли драться в России. По-другому быть не может. Где UFC укажет, там и пройдёт следующий бой Хабиба, пока действует контракт", – сказал Абдулманап РИА Новости.

Последний бой в контракте с UFC Хабиб может провести на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, до этого момента он не собирается возвращаться, хотя его 9-месячная дисквалификация истекает 6 июля.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.