Новости

17.07.2018 Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов начал подготовку к защите титула. 

"Да, я начал подготовку, - сказал Нурмагомедов. - Чувствую себя очень хорошо, слава богу нет травм. Тренируюсь усердно, утром и вечером, разве что кроме воскресенья - дал себе отдых, чтобы посмотреть чемпионат мира".

Нурмагомедов завоевал пояс весной, победив американца Эла Яквинту. Планируется, что первую защиту титула спортсмен проведет до конца 2018 года. В качестве одного из вариантов соперника россиянина рассматривается ирландец Конор Макгрегор.

Всего в активе Нурмагомедова 26 побед и ни одного поражения в ММА.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС