Хабиб Нурмагомедов мечтает организовать прощальный бой Федора Емельяненко

09.02.2021

Став владельцем организации Eagle FC и начинающим промоутером, действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, рассказал о том, какой бой мечты хотел бы организовать у себя в лиге.time

308fe73c3697a350ffc3ad7a57f03992_XL.jpg


«Я бы взял Брока Леснара, и можно было бы ему сделать бой с Федором Емельяненко, здесь, в России, и обоим сделать прощальный бой – они оба в возрасте, и это было бы очень интересно», - заявил непобежденный российский боец в интервью Матч ТВ. «И наша звезда, и звезда американского ММА, так что, я бы этот бой организовал у себя в лиге. Все может быть»

Напомним, что Федор Емельяненко является действующим бойцом Bellator, и может провести свой следующий бой летом текущего года в Москве. Что касается бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, Брока Леснара, который последние восемь лет выступал в рестлерской лиге WWE, то по слухам, на данный момент американец не связан контрактом ни с одной организацией.

Источник: Fight time

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...