Новости

22.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что после ещё трёх поединков может объявить о завершении карьеры.

"Можно заканчивать карьеру после ещё трёх боёв. Каких? С Жоржем Сен-Пьером, Тони Фергюсоном и Флойдом Мейвезером.

Мейвезер является возрастным бойцом. С молодыми боксёрами, например, Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным мне было бы сложно. Пусть Флойд уже не молод, но он хорошо известен. Это большое имя. Мы могли бы поймать с ним очень большую рыбу. Почему бы и нет? Я думаю, что это решение было бы разумным для всех", — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Нурмагомедов свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где одолел удушающим приёмом в 4-м раунде звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.