Новости

22.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что после ещё трёх поединков может объявить о завершении карьеры.

"Можно заканчивать карьеру после ещё трёх боёв. Каких? С Жоржем Сен-Пьером, Тони Фергюсоном и Флойдом Мейвезером.

Мейвезер является возрастным бойцом. С молодыми боксёрами, например, Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным мне было бы сложно. Пусть Флойд уже не молод, но он хорошо известен. Это большое имя. Мы могли бы поймать с ним очень большую рыбу. Почему бы и нет? Я думаю, что это решение было бы разумным для всех", — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что Нурмагомедов свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где одолел удушающим приёмом в 4-м раунде звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.