Новости

15.03.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что легко победит Тони Фергюсона.

«Я сделаю этот бой легким. Я хочу, чтобы люди говорили об этом бое: «Уау, никто прежде не делал этого с Тони Фергюсоном». Как я сделал с Майклом Джонсоном, Рафаэлем Дос Аньосом, Эдсоном Барбозой. Со всеми.

Кто одолел Майкла Джонсона так, как я? Кто одолел Рафаэля Дос Аньоса так, как я? Кто одолел Эдсона Барбозу так, как я? Никто прежде этого не делал. Я повторю это с Тони Фергюсоном.

Я другой, я с гор. Я вырос там, где очень сложно, не так, как здесь, в Америке, где красивая жизнь. Я не могу сдаваться, я никогда не сдаюсь. В тренировках, в любительских боях, в профессионалах, никто не может заставить меня сдаваться, потому что я всегда думаю о том, что меня невозможно сломать», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 7 апреля на UFC 223.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров
На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров Сегодня на 84 году жизни не стало Великого спортсмена.
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.