Новости

29.07.2018

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0), рассказал в интервью о  потенциальном титульном поединке против Конора МакГрегора (21-3) и их драке в случае встречи, гонорарах и Артеме Лобове.

"Мой вес в норме. Если дадите пять дней, то я уложусь в вес и смогу провести с Конором бой. Я думаю об октябре-ноябре. Может быть декабрь. Если мы будем делать рекламный тур по миру, то бой в октябре это слишком рано. Бой будет крупнейшим за всю историю компании. За девять недель до боя это слишком рано если делать мировой тур. В ноябре будет удобно. Я тренируюсь в расчете на октябрь. Мировой тур это идея UFC, им выгодно разрекламировать бой на весь мир. Будет больше двух миллионов продаж PPV. UFC заработает, я заработаю, ну и Конор, конечно, заработает. Я не дурак и не подпишу контракт, по которому заработают на бое только UFC  и Конор. Это не настоящий бой, а денежный бой. Если они хотят его, то заплатите. Если хотите настоящий бой, то дайте настоящего претендента на пояс, и я проведу поединок за свой гонорар по текущему контракту. Фергюсон или победитель боя Альварес-Порье. Если кто-то из них, то я готов подписать контракт. Если это Конор, то мне тоже должны заплатить", – ответил Хабиб на вопрос о следующем поединке.

Не обошли стороной и ситуацию с Артемом Лобовым, когда Хабиб Нурмагомедов со своей командой решили разобраться с другом МакГрегора.

"Бой точно будет. В комнате ли или еще где. Если я его увижу, я буду драться. Совместный мировой рекламный тур это не мое решение и не моя проблема. Это проблема UFC. Если они нас поместят в одной комнате, то состоится бой. Если так произойдет, то для UFC и Конора все закончится очень плохо. Во время рекламы боя Конор-Алдо Макгрегор дотронулся до плеча Алдо. Со мной такое не пройдет. Коснешься меня и будет драка. Ты можешь бросать что-нибудь в мой автобус, но касаться не смей. Будет война.Если он злился из-за Артема, то зачем приходить толпой? Можешь прислать сообщение, назвать место. Раньше мы ведь общались личными сообщениями в твиттере. Пришли место и я приду. Приду один", - сказал чемпион.

Напомним, ранее UFC приставили охрану к Нурмагомедову из-за угроз со стороны Конора МакГрегора.

Источник - https://mmaboxing.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».