Новости

27.05.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к Конору МакГрегору.

«Когда увидишь его, скажи: «Конор, игра поменялась, теперь тебе надо играть по взрослому. Там больше не будет запертых автобусов с охранниками внутри и снаружи, теперь придется тебе самому решать эти проблемы один на один. А если не хочешь – так и скажи. Тебя все поймут», – написал Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов планирует провести первую защиту титула осенью.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.