Новости

27.05.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к Конору МакГрегору.

«Когда увидишь его, скажи: «Конор, игра поменялась, теперь тебе надо играть по взрослому. Там больше не будет запертых автобусов с охранниками внутри и снаружи, теперь придется тебе самому решать эти проблемы один на один. А если не хочешь – так и скажи. Тебя все поймут», – написал Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов планирует провести первую защиту титула осенью.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова 6 мая в УК МТЛ «Арена» состоится турнир Самарской области памяти Заслуженного работника физкультуры и спорта РФ Гарри Карнаухова. Соревнования являются отборочными на II этап V летней Спартакиады молодежи России 2021 года.
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам Президент России выразил уверенность, что турнир станет масштабным событием и привлечет широкое внимание специалистов и почитателей дзюдо.
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне В поединках приняли участие борцы из Приморья, Амурской области и Хабаровского края.