Новости

15.10.2018

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана дал интервью mmaweekly.com и рассказал, что проведение матча-реванша между его подопечным и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым планируется на март. Причем Джон назвал и предварительную дату: "Я думал о 16 марта. Это канун Дня святого Патрика. Только представьте себе: Медисон Сквер Гарден, канун Дня святого Патрика. Это будет безумие", - подчеркнул он.

habib-nurmagomedov-konor-makgregor-video-glavnogo-boja-ufc-229_1538943288190165940.jpg

Впрочем, пока это только предположение. Бой может состояться и позднее, а может не произойти вовсе. Напомним, в отношении команды Хабиба идет расследование и окончательное решение еще не названо. При этом Конор продолжит тренироваться и готовиться выйти в октагон вне зависимости от возможных соперников. 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.