Новости

23.12.2018

Авторитетный спортивный журналист телеканала ESPN, Бретт Окамото, сообщил, что поединок между экс-чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом и бывшим претендентом на титул Фрэнсисом Нганну состоится. Окамото отметил, что данную информацию так же подтвердил глава промоушена Дана Уайт. Поединок двух тяжеловесов запланирован на 17 февраля.

Последний раз Веласкес появлялся в клетке октагона в июле 2016-го года, когда победил техническим нокаутом Трэвиса Брауна. После поединка, Кейн получил очередную травму, и вновь взял паузу для восстановления. За прошедшие 5 лет Веласкес провел четыре поединка под баннером UFC.

Фрэнсис Нганну в последнем поединке, смог оформить ТКО в поединке против американца Кертиса Блейдса, тем самым прервав двухматчевую серию из поражений.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.