Новости

16.06.2018

Казахстан может выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств в следующем году – с таким предложением выступил вице-президент международного конвента "Спорт-Аккорд", генсек международной федерации муай-тай IFMA Стефан Фокс на встрече с вице-министром культуры и спорта Казахстана Сакеном Мусайбековым.

"То, что я увидел в Астане, меня поразило. Я побывал на многих спортивных объектах, все очень качественно построено. Я считаю, Казахстан имеет огромный потенциал для проведения такого масштабного мероприятия и предлагаю вам попробовать выдвинуть свою кандидатуру на проведение Всемирных игр единоборств", – сказал Стефан Фокс, передает Sputnik Казахстан.

Если Международный конвент доверит Казахстану такое соревнование, страна готова принять его, – сообщил Сакен Мусайбеков.

Напомним, "Спорт-Аккорд" - мультиспортивное мероприятие, в котором принимают участие представители спортивных единоборств и спортивных боевых искусств - айкидо, бокса, борьбы, дзюдо, джиу-джитсу, карате, кендо, кикбоксинга, муай-тай, самбо, сумо, тхэквондо и ушу.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.