Камил Гаджиев: "Бой Хабиба и Конора может сорваться только по одной причине"

31.05.2018

Руководитель промоушена Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, по какой причине может сорваться поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в UFC, если их бой организуют. Также Гаджиев поделился предположениями об исходе поединка в случае того, если бойцы все-таки сойдутся к октагоне UFC.

"Не сказал бы, что у Конора нет шансов на победу в бою с Хабибом. Он, безусловно, фаворит, но шансы у такого парня как Конор есть всегда. Он - боец с хорошим ударом, с хорошим чувством дистанции. Он точно способен доставить Хабибу неприятности. Если бой не состоится, то причины будут не спортивные, а отсутствие должной финансовой мотивации. Может быть так, что промоушн недостаточно заинтересует как Конора, так и Хабиба", - сказал Гаджиев в крайнем интервью.

Организатор боев в российском ММА промоушене RCC Boxing Александр Алтушкин, рассказал, что поединок Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедовавсё еще возможен за хороший гонорар.

"Если в UFC найдут правильную мотивацию для спортсменов, то все возможно. Хабиб сейчас чемпион, он готов отстаивать титул. Конор - тот человек, который привык удивлять и шокировать публику. У Конора уже полтора года простой в ММА. Фанаты уже заждались. Ему нужно яркое возвращение. Бой с Хабибом подходит для этого как нельзя лучше. Конор уже избалован большими чеками за поединки.

Конкретных цифр, которые он заработает за поединок с Хабибом, назвать не смогу, но определенно этот бой будет самым высокобюджетным относительно предыдущих поединков Конора по ММА. Смешанные единоборства развиваются довольно стремительно, бои выходят на новые уровни, растёт финансовая составляющая гонораров. Поэтому у этого боя есть все шансы стать одним из самых кассовых в истории ММА", - заявил Александр Алтушкин в интервью.

Судя по всему, титульный поединок между россиянином и ирландским спортсменом уже не за горами, о чем говорит и последнее высказывание главы UFC. В недавнем интервью глава организации UFC Дана Уайт заявил, что бой между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором может произойти в 2018-м году.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку