Новости

31.05.2017
Стоит отметить, что ледовый дворец спорта рассчитан на 12 000 мест. В этом году арена отмечает свой первый мини-юбилей: 5 лет с начала использования. Тестовым соревнованием «Айсберга» в декабре 2012 года стал финал Гран-при по фигурному катанию.
Кстати, изначально планировалось, что арена после Олимпиады будет демонтирована и переедет в другой регион России. Также высказывались идеи о ее перепрофилировании под велотрек олимпийского стандарта. Однако в итоге «Айсберг» остался дворцом зимних видов спорта, который к тому же в ноябре 2017 года впервые примет Чемпионат мира по самбо. Глядя на арену сейчас, в это не так легко поверить, но организаторы утверждают, что смогут быстро подготовить ее для нужд самбистов.Aysberg.jpg


Источник новости : http://www.sambo-fias.org/news/8263

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.