Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?

11.07.2020

В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).

Одним мгновением пролетела демонстрационная неделя. Уже завтра на всех порталах и социальных сетях будут опубликованы первые мастер-классы, ждущие с нетерпением своих первых участников. Ну а пока, разберемся: что произошло за эту неделю в OPEN MIX MASTER CLASS и чем успели порадовать организаторы.

5 июля, воскресенье.


Как и обещали организаторы, 5 июля было анонсирован новый проект социальной направленности, суть которого заключается в предоставлении возможности каждому желающему окунуться в мир спорта с помощью бесплатных мастер-классов. Кстати, по окончанию мастер-классов те участники, выполнившие все условия, получают электронный именной сертификат за подписью популярного спортсмена или общественного деятеля.

Проект продолжает реализацию идеи заложенной в эстафете On a wave Stay live– привлечь максимальное количество людей регулярным и, при этом, контролируемым спортивным тренировкам в более увлекательном формате.

Подробнее о проекте можно прочитать здесь.





6 июля, понедельник.


На страницах в социальных сетях появился мастер-класс от многократного чемпиона Мира и СССР Александра Аксенова, выполняющего прием "бросок через грудь". 


7 июля, вторник.

Организаторы проекта готовили обучающие ролики в помощь участникам, которые будут опубликованы позже.

8 июля, среда.

Программный продюсер международной эстафеты "On a wave stay live" и тренер Артур Ахумянц поделился вместе со своими учениками специальными упражнениями в рамках проекта OPEN MIX MASTER CLASS, которые помогут освоить прием из мастер-класса Аксенова "бросок через грудь"

9 июля, четверг.

OPEN MIX MASTER CLASS познакомил с мастерами своего дела - врачами-кинезиологами, которые будут консультировать участников проекта по вопросам здоровья и эффективных медицинских практиках в виде еженедельных постов по четвергам.

10 июля, пятница.

Если Вы уже читали условия участия в мастер-классах, то могли заметить, что теперь на видео необходимо добавлять логотип проекта на видео-отчеты. Не знаете, как это сделать? Не беда! "Мы родом из самбо" опубликовала обучающий ролик о том, как добавить логотип в видео, а также поделилась лучшими приложениями, где это проще и быстрее всего сделать.

11 июля,суббота.

Самбисты из Армении первыми прошли мастер-класс Александра Аксенова, опубликованный в понедельник, в демонстрационном режиме. Т.е примерно в таком виде должны публиковаться Ваши видео-отчеты.

Вот, что можно сказать про демонстрационную неделю. В последующие недели мероприятие будет придерживать аналогичного плана. С более подробным расписанием можно ознакомиться по этой ссылке.

Напоминаем, что уже завтра будет опубликован первый мастер-класс, который запустит наш масштабный проект - OPEN MIX MASTER CLASS.

А ты готов?



Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.