Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева

28.09.2020

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.

2855703-58860068-2560-1440.jpg


В ходе беседы глава республики заявил, что испытывает гордость за него как за бойца.

- Мы гордимся, болеем и молимся за тебя, — сказал Кадыров.

Хамзат Чимаев, чеченец по происхождению, которого в интернете часто называют «чеченским викингом», живёт и тренируется в Швеции. Двадцатого сентября в Лас-Вегасе (США) состоялся бой между Хамзатом Чимаевым и Джеральдом Мельшардом. Поединок закончился всего за семнадцать секунд. Чимаев в начале боя мгновенно поддавил соперника к клетке и пробил жесткий правый прямой. Один удар и Хамзат победил противника нокаутом.



Возврат к списку

Другие новости

В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».
В Беларуси пройдет открытый командный турнир по самбо памяти Сивачева
В Беларуси пройдет открытый командный турнир по самбо памяти Сивачева С 6 по 8 мая на Базе отдыха "Привал" пройдет XLIII открытый командный турнир по самбо памяти начальника пограничной заставы А.Н. Сивачева среди младших юношей 2008-2009 гг.р.
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.