Новости

01.08.2018
Легковес UFC Ислам Махачев уверен, что победой над Каяном Джонсоном заслужил бой с топовым соперником.


«Я смотрел четыре последних боя Каяна. В каждом он дрался одинаково. У меня был план давить на него, резать углы, и когда будет возможность, повалить.

Думаю, теперь Дэйна Уайт и Шон Шелби (матчмейкер UFC – Sports.ru) понимают, что я заслуживаю топового соперника. Я тренируюсь с Хабибом всю жизнь. Тренируюсь с чемпионом, тяжело и с умом. У нас отличные тренеры – и в США, и в Дагестане», – сказал Махачев. 

Ислам Махачев победил Каяна Джонсона на UFC on Fox 30 болевым приемом в первом раунде. 

Источник - https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.