Новости

15.01.2019

Российский легковес Ислам Махачев, вероятно, свой следующий бой проведёт 30 марта в Филадельфии (США) на турнире UFC on ESPN 2.

88475aa8ffb7835ec4b9ec3144925646__980x.jpg

"Парни, Ислам Махачев, скорее всего, будет драться на турнире UFC в Филадельфии 30 марта", – пишет в твиттере инсайдер @MMATeamDagestan. – "Я слышал об этом от двух источников. Очевидно, что противник будет из топ-15. Кто бы мог им стать?".

27-летний Махачев (16-1) в UFC имеет рекорд 5-1 с действующей победной серией из четырёх поединков и занимает 15-е место в дивизионном рейтинге промоушена. Крайний раз бойца команды Хабиба Нурмагомедова видели в восьмиугольнике в июле прошлого года – на UFC on FOX 30. Ислам в первом раунде победил армбаром Кайана Джонсона. Вернуться Махачев должен был 19 января на UFC 223, но полученная им на тренировке травма стала причиной отмены боя с Франсиско Тринальдо.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.