Новости

14.10.2019

Соответствующее решение было принято на Конгрессе Союза самбо Азии (ССА), который прошел 10 октября в Ташкенте. В официальном мероприятии приняли участие представители 22 стран.



С приветственным словом к участникам обратился президент ССА Аламжон Муллаев. В своем выступлении он поблагодарил руководителей национальных федераций за вклад, который они вносят в развитие самбо на всем азиатском континенте, отдельно отметив главу Ассоциации самбо Узбекистана.

1.1.jpg



«Хочу поблагодарить Алишера Алимова за отличную организацию турнира, за те условия, которые он смог предоставить всех участникам Молодежного первенства мира», – заявил Муллаев.

С докладом о развитии самбо в Азии, а также о том, как прошли XVIII Азиатские игры в Джакарте (Индонезия), Международный фестиваль боевых искусств в Чхунджу (Республика Корея) и чемпионат Азии по самбо в Дели (Индия) выступил генеральный директор ССА Суреш Гопи. Он также сообщил присутствующим о получении Федерацией самбо Индонезии признания Национального олимпийского комитета.

1.2.jpg



Затем участники Конгресса проголосовали за включение в состав ССА Федерации самбо Бахрейна, а также предоставление статуса полноправных членов ССА федерациям самбо Макао и Гонконга.

В заключительной части мероприятия местом проведения чемпионата Азии по самбо-2020 был утвержден Бали (Индонезия), 2021 год – Ташкент (Узбекистан), 2022 год – Худжанд (Таджикистан).

1.3.jpg



Источник: FIAS

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.