Новости

29.12.2018

Боец ММА Александер Густафссон получит штраф, сообщил в своем Твиттере менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз. Спортсмен вышел на взвешивание в футболке с перечеркнутой надписью "допинг".

На взвешивание бойцы обязаны выходить в футболках компании Reebok. Менеджер сообщил, что за нарушение условий контракта Густафссон заплатит от 10 до 30 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что в организме Джона Джонса перед поединком с Густаффсоном обнаружен запрещенный препарат. Поединок пройдет в Лас-Вегасе (США) 29 декабря.

Снимок экрана 2018-12-29 в 14.07.17.png

He will get a fine between 10k-30k https://t.co/VUmkQ7Kg5F

– Ali Abdelaziz (@AliAbdelaziz00) 29 декабря 2018 г.

logo_line.jpg





Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!