Новости

29.12.2018

Боец ММА Александер Густафссон получит штраф, сообщил в своем Твиттере менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз. Спортсмен вышел на взвешивание в футболке с перечеркнутой надписью "допинг".

На взвешивание бойцы обязаны выходить в футболках компании Reebok. Менеджер сообщил, что за нарушение условий контракта Густафссон заплатит от 10 до 30 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что в организме Джона Джонса перед поединком с Густаффсоном обнаружен запрещенный препарат. Поединок пройдет в Лас-Вегасе (США) 29 декабря.

Снимок экрана 2018-12-29 в 14.07.17.png

He will get a fine between 10k-30k https://t.co/VUmkQ7Kg5F

– Ali Abdelaziz (@AliAbdelaziz00) 29 декабря 2018 г.

logo_line.jpg





Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!