Новости

29.12.2018

Боец ММА Александер Густафссон получит штраф, сообщил в своем Твиттере менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз. Спортсмен вышел на взвешивание в футболке с перечеркнутой надписью "допинг".

На взвешивание бойцы обязаны выходить в футболках компании Reebok. Менеджер сообщил, что за нарушение условий контракта Густафссон заплатит от 10 до 30 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что в организме Джона Джонса перед поединком с Густаффсоном обнаружен запрещенный препарат. Поединок пройдет в Лас-Вегасе (США) 29 декабря.

Снимок экрана 2018-12-29 в 14.07.17.png

He will get a fine between 10k-30k https://t.co/VUmkQ7Kg5F

– Ali Abdelaziz (@AliAbdelaziz00) 29 декабря 2018 г.

logo_line.jpg





Возврат к списку

Другие новости

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".