Новости

07.04.2018
Сегодня, 7 апреля на татами "Antalya Arena Spor Salonu" в турецкой Анталье, где в эти дни продолжается турнир серии Гран-при по дзюдо с призовым фондом 100.000 долларов,состоится 2-й соревновательный день. В борьбу за медали второго дня борьбы вступят мужчины в весовых категориях - до 73 и 81 кг. А также, женщины - 63  и 70 кг. В том числе, на турецких татами мы увидим российских дзюдоистов: Феликса Галяева и Лашу Ломидзе (оба 73 кг). Магомеда Абдулкагирова и Абаса Азизова (81 кг). У женщин за награды поборются: Камила Бадурова и Валентина Костенко (63 кг), Таисия Киреева и Валентина Мальцева (70 кг) у женщин. Украинские дзюдоисты не примут участие в сегодняшнем распределении наград.





Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.