Новости

07.04.2018
Сегодня, 7 апреля на татами "Antalya Arena Spor Salonu" в турецкой Анталье, где в эти дни продолжается турнир серии Гран-при по дзюдо с призовым фондом 100.000 долларов,состоится 2-й соревновательный день. В борьбу за медали второго дня борьбы вступят мужчины в весовых категориях - до 73 и 81 кг. А также, женщины - 63  и 70 кг. В том числе, на турецких татами мы увидим российских дзюдоистов: Феликса Галяева и Лашу Ломидзе (оба 73 кг). Магомеда Абдулкагирова и Абаса Азизова (81 кг). У женщин за награды поборются: Камила Бадурова и Валентина Костенко (63 кг), Таисия Киреева и Валентина Мальцева (70 кг) у женщин. Украинские дзюдоисты не примут участие в сегодняшнем распределении наград.





Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.