Новости

07.04.2018
Сегодня, 7 апреля на татами "Antalya Arena Spor Salonu" в турецкой Анталье, где в эти дни продолжается турнир серии Гран-при по дзюдо с призовым фондом 100.000 долларов,состоится 2-й соревновательный день. В борьбу за медали второго дня борьбы вступят мужчины в весовых категориях - до 73 и 81 кг. А также, женщины - 63  и 70 кг. В том числе, на турецких татами мы увидим российских дзюдоистов: Феликса Галяева и Лашу Ломидзе (оба 73 кг). Магомеда Абдулкагирова и Абаса Азизова (81 кг). У женщин за награды поборются: Камила Бадурова и Валентина Костенко (63 кг), Таисия Киреева и Валентина Мальцева (70 кг) у женщин. Украинские дзюдоисты не примут участие в сегодняшнем распределении наград.





Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС