Новости

06.11.2017

Гости и зрители чемпионата мира по самбо почувствуют себя самбистами


На протяжении нескольких дней на арене «Айсберг» можно будет не только наблюдать за боями сильнейших самбистов, но и научиться самым эффективным приемам. Мастер-классы для всех желающих проведут титулованные спортсмены Михаил Мохнаткин и братья Дмитрий и Илья Лебедевы.

В рамках чемпионата в ледовом дворце спорта «Айсберг» пройдет выставка, посвященная развитию самбо в России и в мире. Ее главными темами станут: самбо в школы, самбо в вузы, самбо в ГТО, самбо в регионах.

Для того чтобы почувствовать себя самбистом на чемпионате мира в Сочи, зрителям не понадобятся годы усердных тренировок. Достаточно будет найти одну из фотозон. Госкорпорация «Ростех» предоставит возможность почувствовать себя чемпионом и сфотографироваться в самбистской куртке с медалью. И затем – получить моментальное фото и возможность выложить свежесделанный снимок в соцсети.

11 ноября генеральный спонсор Чемпионата «Роснефть» определит победителя розыгрыша «Твоя дорога на чемпионат». Ее участники могут выиграть призы, предоставленные ПАО «НК «Роснефть» совместно с ФИАС: плед, кружку или ветровку, посвященные грядущему чемпионату. Но самое главное – кого-то из счастливчиков ожидают два суперприза: обед с Федором Емельяненко или самбистская куртка с его автографом.

Источник : http://www.sambo.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.