Новости

06.11.2017

Гости и зрители чемпионата мира по самбо почувствуют себя самбистами


На протяжении нескольких дней на арене «Айсберг» можно будет не только наблюдать за боями сильнейших самбистов, но и научиться самым эффективным приемам. Мастер-классы для всех желающих проведут титулованные спортсмены Михаил Мохнаткин и братья Дмитрий и Илья Лебедевы.

В рамках чемпионата в ледовом дворце спорта «Айсберг» пройдет выставка, посвященная развитию самбо в России и в мире. Ее главными темами станут: самбо в школы, самбо в вузы, самбо в ГТО, самбо в регионах.

Для того чтобы почувствовать себя самбистом на чемпионате мира в Сочи, зрителям не понадобятся годы усердных тренировок. Достаточно будет найти одну из фотозон. Госкорпорация «Ростех» предоставит возможность почувствовать себя чемпионом и сфотографироваться в самбистской куртке с медалью. И затем – получить моментальное фото и возможность выложить свежесделанный снимок в соцсети.

11 ноября генеральный спонсор Чемпионата «Роснефть» определит победителя розыгрыша «Твоя дорога на чемпионат». Ее участники могут выиграть призы, предоставленные ПАО «НК «Роснефть» совместно с ФИАС: плед, кружку или ветровку, посвященные грядущему чемпионату. Но самое главное – кого-то из счастливчиков ожидают два суперприза: обед с Федором Емельяненко или самбистская куртка с его автографом.

Источник : http://www.sambo.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».