Новости

02.03.2018

69-й чемпионат Российской Федерации по самбо пройдет в Хабаровске со 2 по 4 марта нынешнего года. На одной площадке встретятся уполномоченные спортивного и боевого самбо.

В первый раз на площадке столкнутся спортсмены боевого и спортивного самбо, всего же в соревнованиях поучаствует не менее тысячи борцов, чтобы завоевать 108 наград.

Спортсмены съедутся на состязания из 49 краев, областей и республик, призом станут не только лишь медали, однако и пропуск на турниры Европы в Греции и мира в Румынии. Для спортсменов также готовится специальная зона для разминки, которая будет состоять из 3-х ковров, застеленных на тренировочном катке спортивно-зрелищного комплекса.

Яркая церемония открытия турнира состоится 3 марта. Специально для этого из Владивостока доставили большой дисплей - зрители увидят фильм о самбо, который специально сняли к историческому чемпионату. Имена маскотам дали болельщики, проголосовавшие в социальных сетях.

Почётным же гостем соревнований станет легендарный боец, заслуженный мастер спорта по самбо, президент Союза ММА России Емельяненко Фёдор Владимирович.


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.