Новости

ГОЛЬЦОВ ГОТОВИТСЯ К ДЕБЮТУ В PFL 04.06.2019

Российский самбист, двукратный чемпион мира и Европы Денис Гольцов проведет дебютный бой на турнире PFL 3 в Нью-Йорке. 

 

Гольцову предстоит поединок в основном карде турнира против бывшего бойца UFC Джареда Рошолта, перед поединком российский спортсмен провел несколько спаррингов, на которые можно посмотреть на видео.

 

Дебют Гольцова в PFL состоится 6 июня. 28-летний спортсмен, являющийся заслуженным мастером спорта по самбо, выступит в тяжелом весе.

  

Ранее Гольцов выступал в таких промоушенах, как М-1, Pro FC, ACB и других. Боец провел 27 поединков, в которых одержал 22 победы и потерпел пять поражений.

  

Источник: https://nevasport.ru

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.