Новости

03.04.2018

Один из топовых российских тяжеловесов, чемпион России, чемпион Европы, чемпион мира по боевому самбо Гольцов Денис Александрович поделился мнением о предстоящем бое на турнире UFC 223 за титул полноценного чемпиона организации в лёгком дивизионе между Хабибом Нурмагомедовым и чемпионом UFC в полулёгком весе Максом Холлоуэем.

«Травмы бывают у всех, особенно когда выходишь на пик. Тем более ребята на „сгонке“, поэтому шансы получить повреждение очень велики. В любом случае, бой Хабиба с Фергюсоном состоится, куда они денутся? Рано или поздно он состоится.

Замена дает шансы Хабибу в подготовке, «сгонке» веса, наборе физических кондиций. Ведь вряд ли оппонент полтора месяца сидел и готовился к замене. Холлоуэй явно не в лучшей форме. Думаю, для Хабиба это будет не легкая, но спокойная прогулка к поясу UFC", — сказал Гольцов.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.