Новости

03.04.2018

Один из топовых российских тяжеловесов, чемпион России, чемпион Европы, чемпион мира по боевому самбо Гольцов Денис Александрович поделился мнением о предстоящем бое на турнире UFC 223 за титул полноценного чемпиона организации в лёгком дивизионе между Хабибом Нурмагомедовым и чемпионом UFC в полулёгком весе Максом Холлоуэем.

«Травмы бывают у всех, особенно когда выходишь на пик. Тем более ребята на „сгонке“, поэтому шансы получить повреждение очень велики. В любом случае, бой Хабиба с Фергюсоном состоится, куда они денутся? Рано или поздно он состоится.

Замена дает шансы Хабибу в подготовке, «сгонке» веса, наборе физических кондиций. Ведь вряд ли оппонент полтора месяца сидел и готовился к замене. Холлоуэй явно не в лучшей форме. Думаю, для Хабиба это будет не легкая, но спокойная прогулка к поясу UFC", — сказал Гольцов.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.