Новости

15.08.2018

Двукратному чемпиону мира по боевому самбо россиянину Гольцову Денису будет противостоять другой соперник в поединке, который пройдет 22 августа в Сочи: вместо получившего травму экс-бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) боснийца Дениса Стойнича с россиянином сразится представитель UFC бразилец Эдналдо Оливейра, сообщили РИА Новости организаторы вечера единоборств.

Бой между Гольцовым и Оливейрой станет главным событием турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70".

"В центральном поединке турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70" произошла замена, - сказали РИА Новости в пресс-службе "Самбо-70". - Соперником Дениса Гольцова изначально должен был стать босниец Денис Стойнич, но он получил травму. Новым оппонентом Гольцова стал боец из Бразилии ветеран UFC Эдналдо Оливейра".

Гольцов в смешанных единоборствах (ММА) одержал 21 победу при пяти поражениях. На счету Оливейры 18 выигранных боев, три поражения и одна ничья.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.