Новости

15.08.2018

Двукратному чемпиону мира по боевому самбо россиянину Гольцову Денису будет противостоять другой соперник в поединке, который пройдет 22 августа в Сочи: вместо получившего травму экс-бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) боснийца Дениса Стойнича с россиянином сразится представитель UFC бразилец Эдналдо Оливейра, сообщили РИА Новости организаторы вечера единоборств.

Бой между Гольцовым и Оливейрой станет главным событием турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70".

"В центральном поединке турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70" произошла замена, - сказали РИА Новости в пресс-службе "Самбо-70". - Соперником Дениса Гольцова изначально должен был стать босниец Денис Стойнич, но он получил травму. Новым оппонентом Гольцова стал боец из Бразилии ветеран UFC Эдналдо Оливейра".

Гольцов в смешанных единоборствах (ММА) одержал 21 победу при пяти поражениях. На счету Оливейры 18 выигранных боев, три поражения и одна ничья.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.