Главные герои турнира "Бойцовского клуба РЕН ТВ" обменялись угрозами

19.02.2021

В решающую фазу вступила подготовка к супертурниру в рамках "Бойцовского клуба РЕН ТВ": стал известен окончательный и полный список участников боксёрского вечера. На ринг выйдут 12 пар бойцов. Это и всемирно известные профи, и любители: тяжелоатлеты, игроки в американский футбол, и даже блогеры.



Все состоится уже в эту субботу, 20 февраля. Канал РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию. А сейчас - кадры совершенно неожиданных тренировочных боёв и психологических ударов.

Скандально известный боец Вячеслав Дацик пытается сократить дистанцию. Стронгмен Михаил Кокляев - он и выше, и тяжелее - демонстративно опускает руки.

Поединок - тренировочный! За несколько дней до главного мужского шоу года. На ринге "Бойцовского клуба РЕН ТВ" противостоять Рыжему Тарзану будет Тайсон Дижон. Чемпион Африки по кикбоксингу.

"Я думаю, всё получится! Всё-таки я его поймаю и стегану в жёсткий нокаут", - считает Дацик.

Для силача Кокляева предстоящий бой по правилам бокса станет вторым в карьере. После поражения знаменитому Александру Емельяненко. Михаил намерен реабилитироваться! Соперник - почти в два раза легче - боец ММА и популярный блогер Артём Тарасов. Брат-близнец ютубера записал вот такое обращение Кокляеву.

"Я как Корней Тарасов, а ты как Кокляев Миша, ведь Артем Тарасов набьет тебе твои уши, ведь Артем Тарасов отдерет твои уши, ведь Артем Тарасов даст тебе по лицу. Ты всего лишь Миша-Коклюша. А мы — братья Тарасовы, нас двое, мы лучшие. И ты будешь убит", - обратился он к Кокляеву.

Стронгмен ответил тоже песней. Да ещё и подыграл себе на двухрядной гармони.

"А для тебя кокляевский кулак, он в челюсть целую вобьется, и кровь Тарасова прольется", - спел он.

Кокляев - не самый крупный участник "Бойцовского клуба РЕН ТВ". Больше 200 килограммов весит Денис "Папа" Вильданов. Для него гриф от штанги будто селфи-палка. Боксировать гигант будет с чемпионом Европы по боевому самбоМаксимом Новосёловым по прозвищу "Шатун".

"План простой - выйти, драться, победить! Вообще самый простой план. Что бы вы пожелали своему сопернику? Не сдаваться после проигрыша, идти дальше, выступать!" - сказал Новоселов.

Ну, а в главном бою вечера на ринг выйдет обладатель чемпионского пояса WBA Gold россиянин Фёдор Чудинов. Против чемпиона мира по версии IBO Азейка Чилембы из Малави.

"Очень многое зависит от того, в какой оба форме. Чилемба давно не выходил в ринг. Если он покажет свой лучший бокс, то нашему соотечественнику придётся очень тяжело", - считает спортивный функционер и промоутер Камил Гаджиев.

Поединок между бойцами высочайшего класса и непредсказуемые схватки непрофессиональных боксёров. Для участников "Бойцовского клуба" главное - не результат, а яркое шоу! Увидим его уже через несколько дней.

Источник: РЕН ТВ

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.