Глава UFC назвал сроки проведения следующего боя Нурмагомедова

20.07.2020

Обладатель пояса UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет бой с временным чемпионом организации Джастином Гэтжи на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в октябре текущего года, сообщил в беседе с The National глава чемпионата Дэйна Уайт.




«Все самые крупные, самые жестокие бои… пройдут здесь - в Абу-Даби. <…> Бой с участием Хабиба будет следующим», — сказал Уайт в ответ на вопрос, чей поединок состоится в октябре 2020 года.

Глава чемпионата отметил, что первый турнир на «Бойцовском острове» в Абу-Даби проходит с 12 по 26 июля. Его обустроили для проведения соревнований во время пандемии коронавируса нового типа.

Нурмагомедов не участвовал в боях с сентября 2019 года. Тогда он защищал свой пояс в поединке с Дастином Пурье в Абу-Даби.

3 июля стало известно о смерти отца Хабиба Нурмагомедова – тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Ему было 57 лет. В разные годы он тренировал многих чемпионов мира по боевому самбо, в том числе своего сына Хабиба.



Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.