Глава UFC назвал сроки проведения следующего боя Нурмагомедова

20.07.2020

Обладатель пояса UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет бой с временным чемпионом организации Джастином Гэтжи на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в октябре текущего года, сообщил в беседе с The National глава чемпионата Дэйна Уайт.




«Все самые крупные, самые жестокие бои… пройдут здесь - в Абу-Даби. <…> Бой с участием Хабиба будет следующим», — сказал Уайт в ответ на вопрос, чей поединок состоится в октябре 2020 года.

Глава чемпионата отметил, что первый турнир на «Бойцовском острове» в Абу-Даби проходит с 12 по 26 июля. Его обустроили для проведения соревнований во время пандемии коронавируса нового типа.

Нурмагомедов не участвовал в боях с сентября 2019 года. Тогда он защищал свой пояс в поединке с Дастином Пурье в Абу-Даби.

3 июля стало известно о смерти отца Хабиба Нурмагомедова – тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Ему было 57 лет. В разные годы он тренировал многих чемпионов мира по боевому самбо, в том числе своего сына Хабиба.



Возврат к списку

Другие новости

В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.
Свое 83-летие празднует Медведь Александр Васильевич
Свое 83-летие празднует Медведь Александр Васильевич Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет с Днем Рождения!