Глава Чеченской Республики Кадыров вызвал на бой Емельяненко и получил ответ

22.12.2019

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил многократному чемпиону России и мира по боевому самбо Александру Емельяненко выйти на ринг и провести бой. 

Соответствующее видео политик разместил в своем Instargram.

Рамзан Кадыров решил посоветоваться с подписчиками, на какой арене бой будет зрелищней и у кого больше шансов.


1534773042_489542.jpg



«Добрый вечер всем. У нас в спортивном мире пошла такая мода – все, кому не лень, вызывают на бой Александра Емельяненко. Я тоже решил это сделать, но пока не определился, в каком виде спорта. Как вы думаете, бокс или ММА?» – сказал политик в видеоролике.


Емельяненко репостнул видео политика, сопроводив его следующими словами: "Флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!" 



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.