Новости

04.08.2018

Традиционные международные сборы по самбо прошли в Беларуси с 12 по 29 июля. На спортивной базе «Галактика», которая расположена недалеко от столицы страны, собралось рекордное количество спортсменов из Германии, России и, конечно, Беларуси.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Около 150 юных самбистов различных возрастов (от самых маленьких 2011 года рождения и до старших 2000 года рождения) на протяжении почти трех недель оттачивали свое мастерство, а также набирались сил и здоровья.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Как отметили организаторы, география сборов расширяется. В этом году Беларусь была представлена клубами из Минска и Жодино, от России прибыли представители Одинцово и Калининграда, а из Германии – клубы Берлина и Хейденхайма.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

– Мы уже третий год приезжаем сюда, – делится своими впечатлениями президент Берлинского клуба «SAMBO COMBAT GRYPHON e.V» Олена Лиепольд. – Прекрасная природа, лес, река, озёра, добродушная атмосфера сотрудников базы, а также хорошо организованный тренировочный процесс и питание – это всё притягивает ребят. В Беларуси не только происходит обмен опытом разных школ самбо и систем подготовки спортсменов, здесь зарождается и укрепляется дружба ребят из разных стран, а языком общения является язык самбо.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Представители Германии отдельно отметили вдохновителей и организаторов этих сборов: заслуженного мастера спорта Республики Беларусь Андрея Курлыпо и директора спортивной базы «Галактика» Ольгу Коледу.

Германия, Россия и Беларусь провели международные сборы под Минском

Источник - http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.