Новости

23.08.2018

За день до старта Чемпионата мира по дзюдо 2018 (20-27 сентября, Баку, Азербайджан) член исполнительного комитета IJF Лиза Аллан проведет первую конференцию по вопросам равенства мужчин и женщин в дзюдо.

На конференции после выступительных слов президента IJF Мариуса Визера выступят Розалия-Иболя Биро (член парламента Румынии), Санда Чорак (член комиссии IJF по гендерному равенству и президент Федерации дзюдо Хорватии), Юко Фудзи (тренер мужской сборной Бразилии) и другие женщины, которые имеют непосредственное влияние на мировое дзюдо.

На конференции будут рассмотрены следующие темы:

  • Положение женщин в дзюдо: статистика и деятельность членов IJF;
  • Опыт гендерного равенства: тренеры и судьи;
  • Опыт гендерного равенства: спортсмены;
  • Женщины-руководители: опыт и виды деятельности.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.