Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!

24.10.2020 Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.

khabib-gaethje.jpg


Шоу в комплексе американского промоушена на острове Яс, Абу-Даби, ОАЭ пройдет вечером субботы, 24 октября.

Телеканал РЕН ТВ покажет бой ХабибГэтжи в прямом эфире. Также можно будет посмотреть другие поединки основного карда UFC 254. Начало трансляции — 22.30 (время московское).

Турнир UFC 254 стартует с прелимов в 18.00 (мск), предварительный кард запланирован на 19.00. Бои основного раунда начнутся в 21.00. Выход Хабиба и Гэтжи в октагон ожидается после 23.00.

Подробнее о телетрансляции РЕН — здесь.

Видеотрансляция также доступна для новых пользователей сайта UFC по UFC Fight Pass. В прямом эфире весь турнир показывает UFC ТВ — доступен на видеосервисе More.tv, мультимедийной платформе Wink и для подписчиков Ростелеком и Триколор.

Источник: "Спорт Экспресс"


Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.