Новости

24.11.2018

Легендарный российский тяжеловес, Фёдор Владимирович Емельяненко, вместе с товарищами Никитой Лушниковым и Денисом Куриловым посетили монашескую обитель для тысяч верующих христиан, и место паломничества для миллионов людей – Афон.

ffba4fc6128edb43ff993086bd9d2dce_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что "Последний Император" вышел в финал Гран-при тяжеловесов Bellator, где встретится с американским спортсменом Райаном Бэйдером.

Фёдор Емельяненко покинул пост президента Союза смешанных единоборств России, и решил полностью сосредоточиться на подготовке к поединку против Бэйдера. В своем последнем поединке, легенда смешанных единоборств одержал победу над "Американским Гангстером" Чейлом Сонненом техническим нокаутом в первом раунде. Райан Бэйдер одержал верх единогласным решением судей над соотечественником Мэттом Митрионом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.
Свое 83-летие празднует Медведь Александр Васильевич
Свое 83-летие празднует Медведь Александр Васильевич Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет с Днем Рождения!