Новости

24.11.2018

Легендарный российский тяжеловес, Фёдор Владимирович Емельяненко, вместе с товарищами Никитой Лушниковым и Денисом Куриловым посетили монашескую обитель для тысяч верующих христиан, и место паломничества для миллионов людей – Афон.

ffba4fc6128edb43ff993086bd9d2dce_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что "Последний Император" вышел в финал Гран-при тяжеловесов Bellator, где встретится с американским спортсменом Райаном Бэйдером.

Фёдор Емельяненко покинул пост президента Союза смешанных единоборств России, и решил полностью сосредоточиться на подготовке к поединку против Бэйдера. В своем последнем поединке, легенда смешанных единоборств одержал победу над "Американским Гангстером" Чейлом Сонненом техническим нокаутом в первом раунде. Райан Бэйдер одержал верх единогласным решением судей над соотечественником Мэттом Митрионом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.