Новости

24.11.2018

Легендарный российский тяжеловес, Фёдор Владимирович Емельяненко, вместе с товарищами Никитой Лушниковым и Денисом Куриловым посетили монашескую обитель для тысяч верующих христиан, и место паломничества для миллионов людей – Афон.

ffba4fc6128edb43ff993086bd9d2dce_728xx415x1.jpg.png

Напомним, что "Последний Император" вышел в финал Гран-при тяжеловесов Bellator, где встретится с американским спортсменом Райаном Бэйдером.

Фёдор Емельяненко покинул пост президента Союза смешанных единоборств России, и решил полностью сосредоточиться на подготовке к поединку против Бэйдера. В своем последнем поединке, легенда смешанных единоборств одержал победу над "Американским Гангстером" Чейлом Сонненом техническим нокаутом в первом раунде. Райан Бэйдер одержал верх единогласным решением судей над соотечественником Мэттом Митрионом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.