Новости

12.08.2018

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников и один из лучших бойцов мира по смешанным боевым единоборствам (ММА), многократный чемпион России и мира по боевому самбо, президент Союза ММА России и участник проекта #Команда2018 Федор Емельяненко посетили недавно открывшуюся в центре Пскова воркаут площадку. Они пообщались с любителями спорта, которые, несмотря на поздний час, занимались на турниках. Некоторые из них пришли со своими детьми, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Врио губернатора и выдающийся боец поблагодарили горожан за стремление вести здоровый образ жизни и за то, что показывают правильный пример подрастающему поколению. Также они пожелали любителям спорта дальнейших успехов.

Напомним, первая профессиональная площадка для занятий уличной гимнастикой была построена в центре Пскова на набережной реки Великой специально к российскому этапу Кубка мира по воркауту. Новый спортивный объект — результат сотрудничества региона и Федерации воркаута России в рамках проекта врио губернатора «Команда 2018» и построен при поддержке группы компаний «ЛУГ». Комплекс площадью 600 квадратных метров имеет самые разнообразные конструкции для занятий воркаутом и выполнения трюков, а также включает в себя оборудование для занятий людей с ограниченными возможностями здоровья и мини-футбольное поле.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.