Новости

26.07.2018

Легенда смешанных единоборств, российский боец Федор Емельяненко (37-5) прокомментировал выпады Чейла Соннена в сторону наследия "Последнего императора"! 

"Говорить можно много. У умных людей есть голова на плечах, и они могут проанализировать эти слова. Какой смысл японской организации делать мне подставные бои? Хотя, того же Мирко КроКопа Pride хотел бы видеть чемпионом. Можно один раз посмотреть все и сделать выводы, были ли это фейковые бои, или мы бились по-настоящему", - заявил Фёдор в Интервью Ариэлю Хельвани.

 Напомним, что полуфинальный бой между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом (30-15-1) в рамках Гран-при Bellator, пройдет 13 октября.

Источник - https://mmaboxing.ru/


Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.