Новости

22.01.2019 Легендарный российский боец ММА Фёдор Емельяненко дал комментарий накануне финального боя в рамках гран-при тяжеловесов Bellator против американца Райана Бэйдера, где поведал о том, что абсолютно спокоен по поводу исхода поединка.

"Уже давно все доказано как себе, так и другим. Мне ничего и никому не нужно доказывать. Я начал заниматься смешанными единоборствами около 20 лет назад. Как говорят в России: "Пути Господни неисповедимы". Если честно, я никогда не думал, что окажусь в таком положении. Я невероятно счастлив. Нет, далеко не все люди хотят со мной драться.

Некоторые просто хотят пообщаться за ужином. На самом деле, конечно, это в какой-то степени признание. Питер Тайссе — это не просто часть моей команды, для меня этот человек стал настоящим членом семьи. В период подготовки Питер готов разделить со мной все тягости и невзгоды, он помогает мне абсолютно во всем", - сказал Емельяненко.

Напомним, что бой между Бэйдером и Емельяненко состоится 26 января в Инглвуде (Калифорния, США) на турнире Bellator 214.

Источник

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова 6 мая в УК МТЛ «Арена» состоится турнир Самарской области памяти Заслуженного работника физкультуры и спорта РФ Гарри Карнаухова. Соревнования являются отборочными на II этап V летней Спартакиады молодежи России 2021 года.
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам Президент России выразил уверенность, что турнир станет масштабным событием и привлечет широкое внимание специалистов и почитателей дзюдо.
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне В поединках приняли участие борцы из Приморья, Амурской области и Хабаровского края.