Фёдор Емельяненко о грядущем бое с Райаном Бэйдером

22.01.2019 Легендарный российский боец ММА Фёдор Емельяненко дал комментарий накануне финального боя в рамках гран-при тяжеловесов Bellator против американца Райана Бэйдера, где поведал о том, что абсолютно спокоен по поводу исхода поединка.

"Уже давно все доказано как себе, так и другим. Мне ничего и никому не нужно доказывать. Я начал заниматься смешанными единоборствами около 20 лет назад. Как говорят в России: "Пути Господни неисповедимы". Если честно, я никогда не думал, что окажусь в таком положении. Я невероятно счастлив. Нет, далеко не все люди хотят со мной драться.

Некоторые просто хотят пообщаться за ужином. На самом деле, конечно, это в какой-то степени признание. Питер Тайссе — это не просто часть моей команды, для меня этот человек стал настоящим членом семьи. В период подготовки Питер готов разделить со мной все тягости и невзгоды, он помогает мне абсолютно во всем", - сказал Емельяненко.

Напомним, что бой между Бэйдером и Емельяненко состоится 26 января в Инглвуде (Калифорния, США) на турнире Bellator 214.

Источник

logo_line.jpg




Возврат к списку